Рис с сомом


Рис с сомом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Рецепт приготовления: 200-250 г риса, 300 г филе сома, 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Рис с сомом" в других словарях:

  • Risotto con i fungi (Рис с грибами) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Золотой рис со специями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба по-индонезийски по-индонезийски) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паэлья из курицы с рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 18 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов из мидий — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба по-астурийски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рисовые шарики с лососевой начинкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый суп с рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированные кабачки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.